行业新闻

网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

空压机配件的准确寄存方法,您知多少?

作者:admin  来源:www.yskyj.com   更新时间:2016-04-12  阅读数:441

空压机配件寄存方法会有不一样
空压机配件寄存请求尤其是长时刻不运用时,新买零件和现已用过的在方法上不一样,先对于停机后的来介绍,然后再叙述有关的选购知识,全面的了解,更有利于保护措施的实施。

新买的配件怎么寄存?

新买的空压机配件:在没有运用之前,通常会寄存在仓库,此刻应当确保所在空间的枯燥,并且不能与其他有腐蚀性的成分触摸。用油纸等东西进行包裹,防止生锈。具体的符号物品称号,这么当查找时较为便利,减少了犯错的概率。寄存请求是将不影响部件性能作为主旨,杜绝了糟蹋。

空压机停机后,用过的配件怎么寄存?


用过的配件,因为停机较长时刻,该选用如何的方法?停放地址,室内是首要选择,减少了日晒雨淋的可能性。如果说条件不允许,只能放置于外界,必须将外在覆盖。一起,做好养护,机油、冷凝水等排放洁净,这是从杰出状况的视点来做的,摆放和内部结构。意图在于,当再次开机时,设备可以顺当的工作。
这些均是对空压机配件寄存请求最基本的内容,各个期间的养护和检查方法,均应把握,这么操作会愈加的合理化。



更多内容:江西开山空压机  www.yskyj.com

Copyright (C) 2015 鹤山市盈盛机电有限公司 版权所有   江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备19067806号-1
关键词: 江门开山空压机  江西开山空压机  鹤山空压机   网址:www.yskyj.com   百度地图  谷歌地图